Rendimento: 50 docinhos
Tempo de preparo: Em torno de 15 min.
Bombons Gelados - a sobremesa perfeia para o verão (da Nestlé)
São nescessários apenas 3 ingredientes:
- 1 lata de Creme de leite
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- Cereja ao marrasquino ou castanha de caju para decorar
Modo de preparo:
Coloque o Creme de Leite e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso. Deixe-o esfriar completamente e coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga. Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme, formando pequenos bombons. Deixe na geladeira até o momento de servir. Decore com cereja ou castanha de caju.
E se você preferir, também pode fazer no microondas:
Coloque o Creme de Leite em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 1 minuto em potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas, junte o tablete de Chocolate picado e volte ao microondas por cerca de 30 segundos em potência alta. Mexa até obter um creme homogêneo.Dicas:
- Se desejar, adicione 2 colheres (sopa) de licor de laranja, rum ou conhaque, para aromatizar os bombonzinhos.
- Para moldar os bombons o creme deve estar frio. Em dias mais quentes, coloque-o na geladeira por 30 minutos antes de moldá-lo
Nenhum comentário:
Postar um comentário